HOME

HAI
Assalamu’alaikum

Terima kasih atas kunjungan kamu keblog-ku ini, sekedar pengenalan nama saya aizyah alifia, cukup panggil ayi aja yah. Anak pertama dari dua bersaudara yang lahir di padang bulan Juni 1997 namun besar di Batam. Blog ini akan berisi post-post yang topiknya random tergantung aku mau post apa. Bagi yang kepo yah silahkan buka aja, jangan lupa komen dan sarannya jangan ketinggalan. Biarpun random tapi semoga blog ini dapat bermanfaat isinya. yah gimana pun juga blog ini sih tujuannya sebagai “cloud” filenya aku aja. hehe

Wasalamu’alaikum wr wb

Yuks silahkan baca post saya, bisa dipilih dari Menu yang ada diatas blog. Mohon untuk kritik dan saran-nya. Terima kasih yah . . .

Email : aizyah.alifia@gmail.com
Ig : @aaizyah

Iklan